Примерка

Я порою люблю наряжаться -
Это женщина рвется наружу!
И у зеркала весело в танце
Смена образов голову кружит!
Вот футболочка или толстовка,
Что из шкафа ко мне запросилась...
Нет, не то, лучше эта обновка -
Я ее года два не носила..
Ой, а это прекрасное платье!
Не налезет - наверное сЕло...
Тут ещё четверть шкафа погладить!
А вот джинсы - отличное дело!
Докопаюсь до дна, археолог,
И достану всё то, что забыла
Доберусь со стремянки до полок!
Распахну,  что ещё не открыла!
Это просто бездушные тряпки,
Но порою приносят отраду...
Много ль надо - любуясь, наряды,
Перемерять носясь до упаду!
И, запарившись, опустошенно
Не домерив последние брюки
Упаду на диван отрешённо -
Вот накроют же женские глюки...


Рецензии