Свободный

Я хотел быть художником - словом писать,
Я хотел быть фотографом - камеру взять,
Разрывает от творчества так,что не встать,
Я хотел быть свободным, хотел танцевать.

Только что-то случилось и дни как один,
Одеяло,посуда - пустой этот мир,
Я же дочь сего неба, творца же я сын,
Почему потерялся средь толщ грязных льдин.

Сколько буду по кругу ходить взад-вперёд,
Где-то плачет Италия,где-то нас ждёт!
Я устал от стенаний по прошлому дню,
Я терял и теряю, дарю и виню.


Рецензии