Ты только жди...

Так далеко, но все же близко.
Твоя улыбка и твой смех.
Он будет вечно в сердце тихо.
Звучать мне радостно в ответ.

Не важно сколько километров
Меж нами будут пролегать.
Ты в голове моей зависла
И эти чувства не унять.

Ты только жди, моя родная,
Я скоро буду у дверей.
Ты только жди меня, желая,
Что б я обнял тебя скорей.


Рецензии