Страсть

Музыка, пульс неустанно растет.
Каждый изгиб касание жж;т.
Глаза на глаза и тело впритык.
Слились воедино немые миры.

В танце кружатся всю ночь до утра   
Под страстные звуки два огонька.
Движения плавные, как у змеи.
Плывут по течению их корабли.

И оба не рады, что скоро рассвет
Ещё и ещё нужен им пируэт
Есть время, пока не взош;л яркий шар.
И дальше любить горячий оскал.


Рецензии