потерянные письма

ветер листву по парку нёс
терял как почту неуклюже
нельзя смотреть было без слёз
как сумку стягивал он туже

лежала красная листва
на ярком-желтом и зеленом
и плыли письмами слова
оброненные почтальоном

письма что на асфальт легли
теряя мысли чувства даты
они сегодня не дошли
до миллиона адресатов


уходят солнечные дни
лето уходит в свои дали
но может так всем нам они
свое прощанье передали

свое прощение тому
кто проходя пустой аллеей
не удивится ничему
и ничего не пожалеет


Рецензии