Танец семи покрывал

Танцуй же, дочь Иродиады
Средь родовитых алкашей,
Наперсница земного ада,
И похоть тёмная царей.

Срывай бесстыдно покрывала,
С уже потёртой красоты
И ублажай скорей Ваала,
Которому служила ты.

Мужи встают , тебя завидев,
Работу дав своим рукам.
Сам Ирод, лишь тебя увидел.
Сам бросил всё к твоим ногам.

Безумье чресл освобождая,
Невинную он пролил кровь.
На блюде голова святая,
Как  плата за  седьмой покров...


Рецензии