С тобою душа

С тобою душа в удивительной связке ,
Я чувствую вздохи самой тишины , 
Нужны мне улыбка и добрые глазки ,
Нужны обязательно , очень нужны...
Весь мир мы рисуем и чувства как краски ...
Я мой с твоим рядок чудесный мазок ,
Любовь ощущение неги и ласки ,
Я щедро дарю , даже не на глазок ..
Весь мир удивительно все же устроен ,
Сошлись в этой жизни две нужных  судьбы ,
Знать Бог так решил что любви ты достоин ,
Но только ее не возьмешь без борьбы


Рецензии
*Знать Бог так решил что любви ты достоин* - ну, вот)...все хорошо, Виктор...вдохновения и красивой осени Вам... с уважением... Ира,

Ирина Теплякова   23.09.2021 23:44     Заявить о нарушении