Зарисовка. Осеннее утро

Ползут машины тихо в пробке,
Дождь тарабанит по стеклу.
Прохожие по мостовой так робко
По лужам шлепают. А я рулю.

Играет незатейливо шансон,
Зонты пестрят и украшают площадь.
А кто-то нервно жмёт и жмёт клаксон.
Наверняка жалеет, что под ним не лошадь.

20.09.2021


Рецензии