Переоденься

А всего-то надо было
Не терять того, кто может!
А тому, кто стал постылым,
По весне оставить кожу!
Тёплым днём не грех раздеться
Перед тем, кто понимает.
Перед тем, кто бьётся сердцем
И волною обнимает.
Перед тем, кого не будет
Отражениями в лужах.
С тем, с кем осень не застанет,
И зима своею стужей.
С ним , с которым в беспорядке
Ветром кружатся страницы!
С ним, с которым сердце в пятке
И не могут спать ресницы!


Рецензии