Я влюбилась в этот день в тебя

В этот вечер было всё прекрасно:
Радуга, закат...твои глаза.
Я наверное была б на всё согласна -
От тебя я оторваться не могла.

Я б, наверное, на всё была согласна -
Ты мужчина той, несбывшейся, мечты.
Небо было в звездах, ярко-красным:
Может просто я пьянела от любви..

Может всех вокруг в себя влюбляешь,
И я тоже, вдруг, попалась на крючок;
Может с чувствами чужими ты играешь,
Но твой взгляд во мне искру зажег.

В твои карие глаза смотреть опасно -
Мне же, смелой, захотелось, вдруг, огня.
В это время было все прекрасно:
Я влюбилась в этот день в тебя.

Июнь, 2019


Рецензии