Цвет волос подскажет Небо

Цвет волос подскажет Небо,
Звёздочка - цвет глаз.
А Любовь подскажет песню,
Что пою для Вас!

Сердце всё преображает,
Даже темноту.
Бог любимых защищает.
Даже за ВЕРСТУ...

20 сентября 2021г.


Рецензии