Святая Богородица!

Святая Матерь Божия Мария,
С тобой мы молимся всегда,
Твоей молитвой мы спасаем,
Своих детей как ты Христа!

Ты нас оберегаешь от плохого,
Даёшь молитву в мыслях нам,
Твоя рука крестом нас осеняет,
Христос всё видит и спасает нас!

С тобой Святая наша Богородица,
Мы молимся молитвами Святых,
Они молитвы нам оставили доныне,
И мы с тобой Мать Божья говорим!

Свеча горит перед твоей иконой,
Глаза в глаза мы смотрим на тебя,
Ты наша Матерь Божия Мария,
А мы все дети Господа Творца!

20.09.2021


Рецензии