Душа моя рвана

Душа моя рвана на части,
Не раз приходилось сшивать,
Мужчина не должен плакать
И хочется стены ломать.

Выть, скулить, прямо до боли,
Да кто же так шутит, скажи?
Я смотрю на нее и таю,
А она, лишь мелькает вдали.

Не могу приблизиться, вздрогнет,
Не посмотрит мне даже в глаза.
Она безумно красива,
Но жаль, не для меня.

У нее обязательства, клятва,
Она обожает его!
А я умираю безвозвратно,
От одного касания ее.

Мечтать о чужой, греховно!
Да разве же я виноват?
Что ее случайно увидел
И понял, любовь это ад!

А может украсть или выкрасть
И с ней на край света сбежать?
Но, если она не полюбит,
То я перестану дышать!


Рецензии