Коты - любить хотят собак

Коты – любить хотят собак,
Стать их хорошими друзьями…
Им бы ласкаться, вместо драк,
В доме родном – играться с нами…

Собакам дружба – не нужна,
Им на их ласки – удивляться:
Смешна их гнутая спина,
Когда на улице – бояться!

И людям нужен сильный друг,
Чтоб за его прячась спиною –
Не испытать насилья мук,
Пригреться к ней – злою зимою!


Рецензии