Это просто дождь и мы...

это просто дождь и мы
на прямой иллюзорного времени
увидим когда-нибудь наши следы
где на цыпочках шли, где уверено...?

цветы пылают словно костры
где в объятиях мы замирали
трава высокая и песок
где как дальше жить - не знали...

разливается взгляд озером синим
этим ты от других отличаешься:
наполняешь собою даже пустыни
вдруг, исчезнув, вновь появляешься..

как мираж..


Рецензии