Страна чудес

О, русский лес - кормилец щедрый!
Малина-ягода, грибы...

Осенние задуют ветры,
взхлохматят ясеням чубы.
Вернутся дачники в столицу.

Ждет сбора новый урожай.
Шанс не прошляпь озолотится.
В чужую хату полезай.
Лови, Иван, свою жар-птицу!


Рецензии