Осень, осень - чаровница

Осень, осень – чаровница,
Рыжая красавица,
В тебя сложно не влюбиться,
Ты мне очень нравишься.
Ты щедра и изобильна,
И ко всем приветлива,
Накрываешь стол обильный
С помыслами светлыми.
Ты по-женски прихотлива,
Себе цену знаешь.
Осень – золотая дива,
Много обещаешь.


Рецензии