Догорает мой костёр

Догорает мой костёр,
В нашем мире сложном.
Я на язык ещё остёр,
Но в душе уже тревожно.

Народ – не верит никому,
Обман накрыл бронёю.
Так погружаемся во тьму
И не стоим за мир стеною.

Шабаш идёт в Кремле,
Нечисть – там в разгуле,
Клонят всех к земле,
Уже совсем нагнули.

Всё ближе мой уход,
Спешить, очень, надо,
Закрепить добра всход,
Словом – как снаряды.

Пока, друг,  живи!
Не стони с перепою,
По теченью – не плыви,
Будь готов к бою.

А с царём в голове,
Но спрячь свою корону.
Всегда имей «Лаве»,
Да меньше жди урону.

Спеши творить добро,
Но суд нас ожидает.
И вздёрнут за ребро,
Народ – не прощает.


Рецензии