Не ходите...

Не ходите по - больницам.....
Запись - там...., можно..........,
                - озлиться !!!
И...., чтоб здоровье,   
                поддержать ...
Немало сил нужно
                -  ,,отдать" ...

Врач, вроде - есть ?!.., но его
                - нет !!! ...
Встречался всем, - такой
                сюжет !
Поход - туда...., как в тёмный
                лес ...
Не увлекательный процесс ...

Порою...., правда - припечёт:
,,Водичка" с носа - потечёт.....
В боку - кольнёт, спина 
                - заноет.....
Ну...., - раскардаш !!! .., и всё
                такое ...

Идёшь - туда...., а вдруг ,   
                помогут ?!. ...
Вот только, мысли ,,бьют".....
                - тревогу ...


Рецензии