В заботах дни проходят постепенно

В заботах дни проходят постепенно,
И осень уж стоит у дверей,
Последние лета мгновенья
Чувствуются острей.
А осень вновь закружит в своём танце
И новыми надеждами пленит.
В чеканном золоте и пламенном багрянце
Она мечты свои осуществит
И зрелою красой сердца нам потревожит,
Согреет бархатным приветливым теплом,
Свои дары так щедро нам предложит,
Чтоб мы не сожалели ни о чём.


Рецензии