Считая правдой красоту

Считая правдой красоту,
Я выбираю точно ту
Картину солнечного дня,
В которой жизнь идёт звеня,
Звоня в небес колокола
Крылами сизого орла,
Крылами серых журавлей
Над жёлтым пламенем полей,
Неся церковный чистый звон
И от погоста до икон,
От колокольни на горе
И до колодца во дворе.
И красота звучит во всём:
В лесу, в дороге на подъём,
В тропинке к дому и в саду,
В который с радостью войду.
Звучит простая жизнь моя.
Я откликаюсь не тая,
На зов и звон колоколов...
Жизнь слушать я всю жизнь готов.


Рецензии
Яркое, выразительное, эмоциональное.

Юрий Лазарев Николаевич   02.11.2021 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   03.11.2021 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.