Ты - Женщина, ты - Муза, ты - Богиня

Ты – Женщина, ты – Муза, ты – Богиня,
Прекрасных черт прекрасный идеал.
Пусть будет рядом только тот мужчина,
Который это твёрдо осознал.
Тебе подвластны уж любые сферы,
В тебе горит священнейший огонь,
Ты одним взглядом обращаешь в веру,
Мужчины все хотят поцеловать ладонь.
Во все века ты спорила с богами
Своей загадочной и трепетной красой.
Ты – Женщина! Не выразить словами
Всю твою суть волшебницы земной.


Рецензии