Я забываю тебя, забываю...

   Встреча через десять лет.
 
На вокзале,средь шумного гула
Повстречала случайно тебя,.
Растерялась,лицо отвернула,
Чтобы ты не заметил меня.

Ни к чему ворошить понапрасну,
Что с годами на сердце легло.
Мне с тобою встречаться опасно,
Вдруг вернётся всё то,что прошло...

Снова еду:дорога,дорога,
Не к тебе,а скорей от тебя.
Пусть на сердце печаль и тревога,
Забываю,забыла тебя...

  г. Уфа         1974.


Рецензии