Необыкновенно

Ой, забреду я в горы на вершину:
Искать даже не буду я причину!
Хочется быть большой огромной птицей
И зорким глазом "собирать крупицы!"
Летать над облаками или выше!
И к Богу быть всё ближе, ближе!
Спасибо я хочу сказать Вселенной!..
Всё в нашем мире необыкновенно!


Рецензии