Макдоналдс у врат Сколково

У порога Сколкова вовсю  работает МакДоналдс,
Чтоб учёные, туда ходили регулярно кушать,
Это повседневный в нашей жизни парадокс,
Легко, тупые, кофейные разговоры слушать.

Может, слив инфы , там, вроде бы случайно,…
Или наш секрет,  по глупости сболтают,
Слишком хитроумная простому люду тайна,
Как иноагентный бутер,  нашу науку продвигает.

Может там, крутая идёт многоходовка,
Что Штрлиц с Бондом нервно курят в стороне,
А если, просто, кто-то, деньгу сшибает ловко,
Так были или не были америкосы на луне?


Рецензии