С юбилеем

Моей сестре,ровеснице войны

У тебя сегодня юбилей,
Дата круглая,солидная,большая.
Разреши же пожелать скорей,
Нам тебе здоровья дорогая.
Не беда,что годы не вернуть,
Не жалей о прошлом-это больно.
Ты избрала в жизни верный путь
И,на всем пути жила достойно.
Жаль,что расстояния велеки.
Что не можем праздновать с тобою.
Знай,что всем преградам вопреки,
Мы всем сердцем и душой с тобою.

20.09.21 Германия


Рецензии