Друзьям

Друзьям

А Вы ходили по солнечному лучу
Почтальоном с хорошими новостями?
Передать кому- то слово " люблю",
 Зашифрованное в оригами?
Прорываясь сквозь мрачность и суету,
Открывая недоверия двери
В бандероль упакованную мечту
Оставляли у чьей-то больной постели?
Незаметным, невидимым, без примет
Осыпали кого-то своими дарами?
Не спешите ответить холодное " нет",
Вы хорошие, просто не знаете сами,
Скольким разным  (и многим)
В означенный час человечестностью
Штопали рваные раны
Не ведёте  учёт добрых дел?
Просто дышите так ? Можно я с  вами?


Рецензии