Август, как старый знакомый

Август, как старый знакомый,
Приятен, порою игрив.
Когда я выхожу из дома,
Вокруг мир чудесно красив:
Зелёные дворики, люди,
Машины стоят и дома.
Не верится, что осень наступит,
А за нею придёт и зима.
Всё в природе, конечно, циклично,
Было так во все времена,
Но всё будет – я верю – отлично,
За зимою придёт вновь весна.


Рецензии