Предубеждение

ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ - КОВАРНЫЙ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ !
ПРЕДВЗЯТОСТЬ ЛОЖНАЯ , ЛИШЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ ! 
ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ , ПОВЕРГНУТЬ МОЖЕТ В ПРАХ -
БЛАГИХ ПОРЫВОВ ЛУЧШИЕ МГНОВЕНИЯ !

СТЕРЕОТИПЫ В НЁМ БУНТУЮТ И БУРЛЯТ ,,,
ОТ НЕОБДУМАННОСТИ ФРАЗ , НЕДАЛЕКО И ДО РЕШЕНИЯ ,,,
ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ - ТАКОЙ МЕНТАЛЬНЫЙ ЯД ,
КОТОРЫЙ РАЗРУШАЕТ ВСЁ ВОКРУГ И БЕЗ СОМНЕНИЯ !

ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ , ПРЕПЯТСТВУЕТ ВСЕМУ !
НЕАДЕКВАТНО ВОСПРИЯТИЕ РЕАЛЬНОСТИ !
СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ , ПОДОБНЫЕ КЛИНКУ ,
ТАК БОЛЬНО РАНЯТ ДУШУ , ДО ФАТАЛЬНОСТИ !

               20 СЕНТ 2021


Рецензии