Этот город не спит

Этот город не спит, в суете и в делах,
Колыбельный мотив не пробьёт данный прах.
Настоявшись спиртным, сигаретным дымком,
Всё куда-то бежим, закусив в горле ком.


Застолбились в кафе,отдыхает душа,
Так легко в четвером  выпивать неспеша.
Пусть с фальшивкою бард, и фанаты шумят,
Два на два паренька за наливкой спешат.


Разливной разговор, вновь тряхнув стариной,
Весь Тамбовский набор в офигенье Москвой.
На столе закусон,суетится бармен,
Не покрылись песком в времена перемен.


Ещё порох сухой,кремнем силы храним,
Возгордилась Москва,небоскрёбами мним.
Может нужно поспать, наливного махнув,
Вспоминая - на рать выходили, блеснув.


Закружилась с Юлой, наполняя стакан,
Вот чуток захмелев, попадаем в капкан.
Подождать до утра, но манит суета,
И доставленный в стан, окружит темнота.


P.S. Спи столица,ведь скоро зима,
По медвежьи , колени свернув,
Так устала баюкать страна,
В сто одёжок тебя завернув....
 


Рецензии