Предательство

Гони друзей, что предали однажды, кто предал раз, предаст тебя и дважды; и не ищи любви, где нет ответа — в любви есть двое… Нет других сюжетов!
------------------------
Ни дружба,ни любовь не терпят злобных слов,предательств не простят
и  зависть обвинят  ,обидел просто так , но это не пустяк,раз в душу  наплевал, доверье  потерял, вам  оправданья нет ,за все придет ответ...

Пожелаем вам удачи в ваших  благородных делах и целях


Рецензии