Наверное

Ты, наверное, не помнишь меня,
А я помню твои глаза.
Ты, наверное, забыла все общее,
А я помню все твои имена.

Ты, наверное, сейчас уже с кем-то,
А я все вспоминаю, сидя у окна.
Ты, наверное, уже стала взрослой,
А я до сих пор ищу тебя.

Ты, наверное, любишь безумно,
Когда он целует твои руки,
А я вспоминаю, как любил безумно
Все твои крики и злые упреки.

Ты, наверное, не помнишь те улицы,
Что мы исходили в свои времена,
А я все так же смотрю наши фото,
Где мы оба прячемся в рукава.

Ты, наверное, не помнишь меня,
А я уже давно хочу позабыть тебя.


Рецензии