Вечный стресс

Отрывочный сон. Санитарная зона.
И море.. И горы..
Обычный сюжет.
Детали вниманье в обьеме дозвона.
И странный вокзал...
Там минувшего нет.
Утихли восторги, рутина и споры.
Вернулся домой..
До-свидания скорый.


Рецензии