Увы, ошиблась я...

Увы, ошиблась я, не скрою...
Ошиблась в Вас и , горечь испытав,
Не верю больше Вам, не моему герою,
Не обеднела я, до вздоха все отдав.
Я не виню Вас за свою ошибку-
Пора бы отличать от правды ложь.
Просить не стоит золотую рыбку
Найти любовь: ты сам её найдёшь.
Ошибся ты, я- не твоя отрада,
Тепло моё согреет не тебя.
Я поняла, и этому я рада,
Отрёкся ты, по-прежнему любя.
Мы в жизни ошибаемся не раз...
И сиротеем
          без любимых глаз.


Рецензии