Что чувствую перед сном

Какой осадок после дня, какой?
О чем подумала я перед своим сном? -
Да плохо было душечке одной,
И ноги не вели в пустой свой дом!

Вот и сейчас открытые глаза,
И миллион вопросов "почему",
Но не спешит никто мне подсказать...
Да и не надо, сердцем я пойму!

Не всё от нас зависит иногда,
И надо час... Забуду этот день.
Не дам скатиться я тебе, слеза,
Узнаю позже, что и как, и где...

Мы, душечка, спокойно ляжем спать,
И будем думать о хорошем дне,
Нам в руки Божьи можно всё отдать,
И пребывать в здоровом, крепком сне.

Спокойствия, что ж, пожелаем всем,
Пусть будет добрым завтрашний рассвет,
Мои все мысли, Господи, рассей,
Пошли мне мудрость, понимание, Твой свет!
                20.09.2021.


Рецензии