Героическая миссия поэтов и писателей россии

ОНИ ВСЕГДА НА ПЕРЕДОВОЙ И В БОЙ ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗОВУТ ТРУДОВОЙ НАРОД ПРОГРЕССИВНОЙ РОССИИ!!!СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ И ПОЭТОВ РОССИИ ПОДДЕРЖАЛ НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ КПРФ, ПОТОМУ ЧТО ПОЭТЫ И ПРОЗАИКИ-ЭТО ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ДУША РУССКОГО НАРОДА И ЕГО ГЛАС И ГОЛОС!!!


Рецензии