11. 07. 17

Это сложно кого-то забыть,
Кого-то, кто был тебе дорог,
Не знаешь, как дальше жить,
От души остаётся осколок.

Испробовал все, чтоб забыть,
Вся твоя жизнь мерцает,
Ты попытался как-то простыть
И смотреть, как тело изнемогает.

Ты тратишь все время впустую,
Лучше вскрой эти чёртовы вены,
Напрасно искать другую,
Ты будешь тупым, как поэты.

Ты не забудешь её духи,
Прощания долгие, встречи,
Ты видишь выход один
И теперь за тебя ставят свечи…


Рецензии