Куклы и кукловоды

Кукловоды знают свою силу,
Марионеткам надо это знать,
Ведь куклы не несут свободу миру,
Нужны  они, чтоб ими управлять.

А слабость кукол в натяжении веревок,
Которыми опутал кукловод.
Вам надо знать, что он не так уж ловок,
И против его силы можно устоять.

Возьмите и избавьтесь от веревок.
Сознание включите, твою мать!
Вы рождены не для того, чтоб под диктовку,
Желанья кукловодов исполнять.

Внушают вам, что куклы правят миром,
Что защищают деньги, власть.
Вы прекратите зад лизать кумирам,
Легко у них в немилость впасть.

Натешатся когда – то вашим рвением,
И на задворки выкинут, как сор.
А там вас точно, не утешат песнопением,
Там кукол ждет  народный приговор.   


Рецензии