знай

Не примерив не оденешь.
Не услышав не поймёшь.
Жизнь по ветру Не развеешь,
Если мудрость обретёшь.

Не увидев не запомнишь.
Не проделав не учтёшь.
Даже если вдруг затонешь ,
То когда нибудь всплывешь

Не любивши не заплачешь.
Без причин не закричишь.
За грехи сполна заплатишь ,
О былом не замолчишь.

Без ума слова не сложишь
И без чувств не проживёшь.
Что б узнать чего ты стоишь ,
Надо знать куда идёшь.


Рецензии