Ты, как осенняя распутица...

Ты,как осенняя распутица,
Моя случайная попутчица
И разговоры твои громкие
Быть может, в ямку занесут?
А ,может ,мы в ухабы свалимся,
Ты только никому не жалуйся,
Ни в чьих глазах не будет жалости,
Тебя лишь горько упрекнут...

А на дорогу листья падают,
Слова твои меня не радуют,
Сказать мне почему-то хочется,
Давай,подруга,помолчим...
Вино в бокалах тёмно-красное,
Вкус губ твоих не дарит праздника,
А мы с тобой такие разные,
Скажу я голосом чужим...

Ты,как осенняя распутица,
Моя случайная попутчица...
Глаза твои,как муть озерная,
Не тронет душу поцелуй...
А поезд наш по рельсам катится
И по щеке слезинка скатится,
А ты рукой одернешь платьице
И скажешь громко -не балуй!!!
20 09 2021 Дивногорск


Рецензии