А мы всегда правду не скажем... экспромт

А мы всегда правду не скажем,
Да потому что промолчим!
Свою обиду мы покажем,
Самим себе, другим вредим!

Конечно, это очень грустно,
И мы запрячемся в делах!
А мысли точят душу гнусно,
Завязла, бедная, в грехах!

Они и сами нас находят,
Читают нас, наши умы,
Поступки грязные приходят,
Когда глухи мы и немы!

Фото Инет


Рецензии