Небесная песня. Мой экспромт

Рецензия  на «Небесная песня» (Пётр Одесский 2)

О, Петр...Неужели только луна
Вас влечет к Небесам?
И больше никто и ничто?
Почему так грустно, а не смешно!

А там ведь Творец наш живет...
Он Любовью Своей всех влечет
и в сердца стучит день и ночь:
не откроет ли кто сердца дверь
и не впустит ли Его -  Создателя всего?

Творец все создал с Великой Любовью,
Искупил от проклятий и грехов
души наши Своей Святой Кровью...
Достоин Славы и Хвалы!

Но, воздаем Ему мы чем:
мы - все люди на Планете,
которую для нас с Такой Любовью
Всемогущий Бог создал??

Но, кто поверил в это?
Кто Честь, Хвалу Ему воздал?
Кроме того, Он разные дары
и таланты всем людям дал!

Бог любит  лично, Петр, Вас
и хранит в Своих Мощных Руках!
Имя у Вас, как у Апостола Петра!

Любовь Богданова 4   27.02.2021 00:36   •   Заявить о нарушении


Небесная песня

Пётр Одесский 2

Я о луне пишу, но не лунатик,
И всё равно её люблю,
И она свою любовь мне катит,
И любима сердцу моему.

Её люблю не в честь науки,
А за её волшебный свет,
Не даёт соийти с ума со скуки,
И оставляя в душе дружбы след.

Меня порой влечёт поднебесье,
Так бы и взлетел на свет луны,
Чтоб зазвучала эта песня?
Что мы друг для друга созданы!

© Copyright: Пётр Одесский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121022101729


Рецензии