Осенний вечер

*
Встречаю настороженно сезон -
Пришёл сентябрь прекрасный и душистый.
Нас восхищает, вдохновляет он,
Красуясь вновь в рябиновом монисто.
Так красочен и ярок каждый день!
Берёзки в золоте, любезные подружки.
И кроной клён, как шапкой набекрень,
Трясёт с ветвей листочков конопушки.
И паутинки кинулись в полёт,
Пытаясь рисовать узор возможный,
А солнце их лучами так плетёт,
Что веришь - осень признанный художник!
Ковёр творит нам красочный, цветной -
Он каждый раз другой: прощанье, встреча.
Такой знакомый, милый и родной,
Такой любимый - наш осенний вечер.


Рецензии
Написано просто и так талантливо.

Сергей Лутков   17.01.2022 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Поэия должна быть понятна всем
и всегда.

Елена Нацаренус   18.01.2022 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.