Бабье лето...

Настала лета бабьего пора,
Дыханье теплое нам дарит это время,
Природы радуемся желтой диадеме,
Так романтичны стали вечера.

Чарует душу красота закатов,
Ночей приятна свежая прохлада,
Чтоб быть счастливым, лишь заметить надо,
Как осень ранняя на чудеса богата.

Ты посмотри, как сказочно сверкают,
Покрытые росою паутинки,
Рисуют нам чудесные картинки,
Из сказки полотно для нас сплетают.

И синь небес не подлежит забвению,
И пусть уж скоро холода настанут,
Проникнуть в память не дадим туману,
Соединяя в ней прекрасные мгновения.


Рецензии