Окна RUS. ТА

ГарриПоттерянное поколение...

Человекообразные -
ещё даже -
и не человекоподобные...

Политика заменяет -
и творчество,
и войны.

Что такое -
сто лет,
если Историю
не делают
мудрее -
даже сто
веков...

Там, где
нет -
естественных врагов,
и друзья -
искусственны...

Меньшее
     из зол -
Не большее
        Добро...

Неологизм: эволюционная
деградация.


Рецензии