Волчий клык

ВОЛЧИЙ КЛЫК               
Волчий клык на груди-хорош сувенир.               
Вы гордитесь ним,  как же иначе…               
Все завидуют вам, вы-для многих кумир.               
Волчий клык ведь приносит удачу.               
Он ,конечно, красив,не поспоришь о том.               
Только будет он вам без толку.               
Чтоб одеть его- надо, хотя бы чуть-чуть.               
Но себя ощущать, тоже ВОЛКОМ.               
Волчий клык на груди-неплохой медальон.               
Но приносит счастье не всем.               
Только, те ,у кого Волк в душе.               
Кто по жизни, как волк. Только тем.               
Есть у каждого свой тотем.               
Если ты,по жизни,-шакал               
Клык Волка-тебе не к лицу .               
У шакала не тот оскал.               
Клык Волка одевай тогда.               
Если чувствуешь-это твое               
Кто родился и вырос Волком               
ТОТ ОСТАНЕТСЯ НИМ ВСЕГДА!


Рецензии