Имя твоё

Имя твоё... и сбито дыхание...
Нежностью голос от звуков спелёнат,
Ниткой цветною в воздушном вязанье
Ты - алой вязью узором на фоне...

Ты... выдыхаю мучительно грудью...
И от любви я могу задохнуться,
Имя трахеи мне жжёт вязкой ртутью
И я боюсь от смущенья запнуться...

Боже, как имя пьянит и дурманит...
Имя твоё - буквы жаркие в смеси
В волнах любви, в пропевание гаммы...
Нежность к тебе... слёзы счастья до рези...

Ты... выдыхаю я звуки, решаясь...
И не дышу, с ритма сбилось дыханье...
И языком по губе и смущаясь:
Ты - алой нитью в неслышном признанье...


Рецензии
👍👏🙏💮

Виктор Дидяев 2   22.09.2021 06:58     Заявить о нарушении