Настоящий мужичок

Настоящий мужичок
миску сдвинул под бочек,
чтоб печеньку сразу в рот,
и диванит круглый год.

Как Ришат и как Тагир.
покорил диванный мир!
Рядом с Мамочкой лежит,
разговоры говорит!

Пусть не все понятно нам,
эти Кадры не отдам
ни за что и никому,
чтоб учиться самому

по Антоновски лежать,
никого не обижать,
Симу с Анечкой любить,
по "турецки" говорить!!!


Рецензии