***

Мною зтот мир,почти решён,переменные ввожу и конгруентность. Весь словесный выпитый рассол,заменяю на просчёты и валентность.В степень возвожу случайность встречь и в жестокость истин откровенность.Я хотела, то что есть сберечь,но все    в этой жизни-смерти тленность.


Рецензии