Не нужны стране герои

Не нужны стране герои,
Но во власти – демократы,
На народ льют помои
И будут за это – прокляты.

Народ смирился и затих,
Перешёл порог боли.
Когда то был и лих,
А сейчас, как в неволе.

Но всё преодолеет,
Дерьмо – потоки унесут.
Оно ещё повоет,
И деньги не спасут.

Сожрут, Запада, акулы,
Сотрут в мелкий порошок.
Увидим и сжатые скулы,
Услышим и боли шок.

Жалеть не будет народ,
А только ославит.
Пусть восстанет наш род!
Если не слукавит.

Герои среди нас,
Их пока – не знаем.
Ещё услышим глас,
Делом и восславим!


Рецензии